четверг, 8 сентября 2016 г.

Проснулся во мне хомяк )))

Девочки, никогда бы не подумала, что и со мной такое возможно: у меня появился "хомяк"! Вот полгода назад даже и в мыслях не было вышивать, а тут руки чешутся: и то хочу, и это нравится, а то так вообще очень надо! Потихоньку собирается у меня коробочка с купленными наборами вышивки, которые еще не вышиваются, но нежно перебираются и рассматриваются практически каждый вечер. Вот и вчера пришел ко мне заказ, которым похвастаюсь.


Здесь не обошлось без ангелочков, потому что они мне нравятся ))) Да и вообще, все вышивальщицы по-моему уже её вышили, одна я осталась, как начинающая! Поэтому этой вышивке быть!


А это коробочка для швейных дел из пластиковой канвы. На многих блогах я видела, как девочки вышивали из такой канвы домики.  А так как я люблю, чтобы вещь была еще и с пользой, поэтому прикупила такую вещицу: она мне очень нужна ))) Буду складывать в ней свои катушки, булавки и всякую мелочь.

Еще раньше показывала вам купленные наборы, которые ждут своего часа:



Когда начну вышивать не знаю, потому что еще я участвую в СП "Вязанный плед". Присоединилась к группе недавно, но уже успела распустить начатый плед 4 раза!!! Как же меня это злит (здесь должен быть разгневанный смайлик). Нитки выбрала тонкие, с ними так тяжело работать, точнее нудно и долго, но красиво же выходит и тепленький получается. Вяжу вечерами, когда дети дают и кухня не зовет, по 5-6 рядочков, чаще получается на работе в обеденный перерыв вязать. В общем, 15 сентября у меня отчетный день по пледу, поэтому позже покажу, что у меня выходит.

Всем хорошего дня!

11 комментариев:

  1. Почему-то не удивляюсь, Ирина, тому, что в тебе "проснулся хомяк" разве можно пройти мимо такой красоты? Я нахомячила 2 ящика наборов и также нежно их перекладываю-сортирую)) А чем больше смотрю вышивальный Ютуб, тем больше пополняется список моих желаний ( но жаба приказала хомяку пока остановиться и теперь я записываю свои желания в свой рукодельный блокнот) О-о-очень красивая коробочка для рукоделия захомячена тобой. Домик на пластиковой канве я уже вышивала, но ещё не показывала здесь. А твоя коробочка меня просто покорила, и я тоже такую хАчЮ-Ю-Ю!!! Подскажи, какой фирмы эта коробочка? А то спать не смогу...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, до блокнота у меня еще далеко (жаба не проснулась), еще пока есть возможность хомячить. А вот ссылочка на коробок, он мне понравился до безумия.
    http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/3d-stitch-na-plastikovoi-kanve/kr012-korobka-shveinie-melochi-3d/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка, за ссылочку! Я тоже "повыпендривалась" своими запасами по просьбе одной девочки - сама ужаснулась, когда всё это вышью?http://uzelochek.blogspot.com/2016/09/blog-post_8.html

      Удалить
  3. Ирина, у тебя появился "хомяк"? Я тебе скажу, что не только вышивкой в нашем блого-мире ты сможешь заразиться, там ведь столько всего интересного :) Удачи!
    У меня в запасах всего пара наборов, зато схем без наборов очень много, я сама ниточки подбираю и вышиваю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не, я еще не такая опытная, чтобы без набора вышивать, мне надо, чтобы всё было точно "как в аптеке"! )) А хомяк мой нахомячил не только вышивку, у меня еще пряжа всякая появляется, спицы новые... Недавно накупила тканюшек (отрезы), чтобы куколок шить, глазки пластиковые, а еще у меня куплена леска, бисер и инструмент, чтобы сделать бусы! Аж самой страшно, когда я это всё буду делать?

      Удалить
  4. Ирин, а коробочку сама вышила? Или готовая уже была. Хорошая такая. Через интернет заказывала? Если да, то поделись ссылкой! Понравилось очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, еще не вышивала,но очень мне понравилась на картинке. Лежит, ждет своего часа у меня на полочке. А ссылочка вот
      швейная коробочка

      Удалить
    2. блин ,просила уже)))))0 Я ж на этом сайте такие вышивки заказывала! закачаешься!

      Удалить
    3. Представь, Лена, что и я не по мню о том, что тебе уже кидала ссылку )))) от память девичья!!)))

      Удалить