пятница, 15 июля 2016 г.

Праздник!

Я уже писала, что у моего сынульки был 13 июля день рождения. А так как отмечаем мы его в субботу на море большой компанией, то в день рождения у нас был скромный семейный ужин и торт. Ромка заценил бутерброды с красной икрой на свой праздник и очень обрадовался торту "Черный принц", который я увы не успела сфоткать по причине его быстрого исчезновения ))) Красную икру нам вовремя родственники подвезли ))) Половину уже слупили, а вторую половину запрятала в недра морозилки на будущие праздники.


Надарили ему много всякого! Мы подарили ему лего-городок пока из двух отделов (автокафе и скорая помощь), и от меня лично было подарено две тарелочки (мелкая и глубокая) с машинками и вертолетиками по ободку. У нас вообще у каждого своя пара тарелок со своим рисунком. Не перепутаешь, кто за собой тарелку не помыл!!! )))
Особенно Ромка любит собирать лего, да и не только он, как видно ниже.! Участвовали все в сборе дракона-трансформера, подаренного бабушкой. А потом долго играли в "Русское лото" с бочонками, подаренное невесткой. Ромка остался доволен, но ждет продолжения банкета на морском берегу; опять же будут подарки!


Правда с этой поездкой у нас полная чехарда. Сначала долго определялись с выбором транспорта, потом с выбором мангальной зоны (жарить шашлыки на берегу моря уже нельзя), пришлось извращаться и договариваться с турбазой об аренде их мангала на их территории. Решали, где взять на такую компанию в 20 человек тент и зонты от солнца, ведь будем с утра и до вечера, надо себя обезопасить от обгорания))) Сколько будет палаток, что кто берет !!! Сидела долго в интернете, искала конкурсы для развлечения и детей, и взрослых. Просто так же мне неинтересно сидеть! 
А теперь новая проблема: именно в субботу решили взрывать найденную бомбу в районе Инкермана (Мекензиевы горы) и мне судорожно приходится искать новый маршрут объезда этого городка, потому что заблокируют все въезды и выезды с утра и до обеда. В общем, как-то не складывается это мероприятие, все время приходится вытягивать всё за уши. Дай Бог, чтобы все-таки всё прошло на "Ура!"
Правда я себя немного успокоила вечерней прогулкой по центру города в обществе маленькой племянницы и невестки. Поэтому считаю, что в принципе неделя была спокойной размеренной.



Чего и вам желаю!

2 комментария:

  1. ОЙ) вкусняшка! Сборы, действительно, доставляют много хлопот! Главное почувствовать праздник, а то на фоне "шуршания" все сольется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с "шуршанием" у меня чего-то перебор! )) Ладно, завтра посмотрим, как все получится!

      Удалить