среда, 22 марта 2017 г.

Моя выигранная конфетка - 2

Вообще, записываюсь я не на все конфетки, потому как не из всего предложенного могу что-то путное сделать ! Но там, где всё для вышивки, для вязания или для шитья, я впереди паровоза ))
Вот и в этот раз я записалась к замечательной Наталье Валентиновне, потому что очень интересная конфетка была предложена. И я ее выиграла!!!! А сегодня уже и получила!
Знаете, что я хочу сказать: я выиграла за почти год существования в этом блоге всего две конфетки и один подарок, но количество выигранного ничто в сравнении с качеством оного! )))
Первый раз ко мне пришла посылка от Оли (блог "Тихая мышь"), которая просто так, ни за что!! подарила мне набор "Снежная королева" ... Ну это я так его назвала. Радости моей тогда не было предела, столько эмоций пережила, что не передать словами. Рассматривала чуть ли не каждую бисеринку, так аккуратно сделана работа. Теперь я ей во всю пользуюсь в полную силу. Так что Олечке еще раз пламенный привет и спасибо за подарок!
Вторая тоже замечательная конфетка, но которую я уже выиграла в честном бою )))) пришла ко мне от Анечки (блог "Две руки на все таланты"). Тут я вообще оторвалась на все 100%, столько всего интересного и нужного, которым тоже пользуюсь во всю!  Чего стоит открытка с шейкером, косметичка, мммм.... а все рукодельные прибамбасики ждут своего часа, но я нежно их пересматриваю и радуюсь. Подарок Ани тоже принес мне много эмоций, радости! Аня, привет! )))
И вот не прошло и три года  совсем чуть-чуть времени, а я еще одну конфетку выиграла. Наталья Валентиновна, очень ждала вашу передачку, следила за передвижениями в пространстве, держала кулачки, чтобы "Почта России" не подвела и доставила всё в целости и сохранности. Так вот, докладываю, всё пришло в целости и сохранности! )))
А теперь по порядку.

Забрала с почты, приволокла домой и с упоением, потирая ручки, раскрыла моё, уже моё )) добро!
Первыми достала вот эти радости.

 
Спасибо за открытку и пожелания "С весной!", так и есть, посылка привела весну в наш город, с утра светит солнышко, птички поют, а я восторженно разбираю подарки! Ведь кроме заявленных книг, Наталья Валентиновна уложила мне, как и обещала в конфетке, "всякой хомячьей мелочи". Я, как начинающий творец, ничего такого и не имела в своем арсенале, но благодаря таким конфеткам, у меня начинается появляться хомячий запас и это здорово!)))
Отдельное спасибо Натали (блог "Ассорти рукодельное") за ее сюрприз: АТС-ка с приветом вызвала душевные эмоции. Я теперь воочию рассмотрела открытку и поняла, что же это за АТС такая и как ее творят.

 
Мне очень приятно, что теперь и в моем доме есть такое! ))
Так вот, вернемся к подаркам Натальи Валентиновны.
Набор вышивальный, всякие разнообразные коробочки-органайзеры, иголочки, а лента с пайетками, а магнитик для рукодельницы, вообще....
Потом был выложен из посылки следующий комплект!

 
Мешочек-саше с ароматом лаванды и самой лавандой внутри, пуговки всякие-разные, уложенные в коробочку, магнитик из Чехии, и замечательные тюльпаны. Честно, у меня в планах было сшить такие тюльпаны из однотонной ткани чисто для пробы, чтобы понять, как это делается. А Наталья Валентиновна угадала мой план ))) и одарила классными тюльпанчиками. У меня для них нашлась ваза-стопочка, привезенная моей подругой из Чехии.

 
 Так что чешского у меня пополнилось ))) Отдельное мерси за сладкое: тут у меня очередь уже стоит за сладостями, но сказала, пока не напишу благодарственное письмо одаривателю, ничего не дам, пусть ждут! В общем, учу выдержке!
Ну и, конечно, основной подарок, заявленный в конфетке, набор книг по рукоделию.


 Я пока мельком посмотрела, обалдела и обрадовалась, потому что у меня также в планах сшить лоскутное одеяло, а тут много предложено всяких разных вариантов узоров. Это одна из причин того, почему я записалась на эту конфетку. ))) Сижу довольная, сейчас пост допишу и пойду рассматривать с наслаждением каждую страничку и каждую вещичку. Я еще не получила до конца порцию своих эндорфинов!!!
Почти на каждой фотографии присутствует какая-нибудь коробочка, я теперь запасливая на коробочки. Ух, как же я их обожаю, всякие разные! И одну коробочку поближе покажу, я таких не видела, поэтому очень она меня заинтересовала. Снаружи похожа на мыльницу, открываешь, а там столько разных отделений: и мелки, и одно большое! Здорово!

 
Опять же с фетром удивила меня Наталья Валентиновна. У нас такого фетра я не видела, хотя хожу по магазинам рукоделия и покупаю иногда фетр, но только одноцветный вижу в продаже... Или не там хожу, покупаю, или я плохо вижу?! ))

 
Этот фетр меня порадовал, так же как и ниточки! Боже, сколько у меня теперь планов, помимо ранее составленных, я просто в шоке!!! Когда я буду всё это выполнять?!
 
И теперь важный подарок, обещанный победителю: вазочка, супница и многое другое, что можно придумать с этой посуды. Спасибо Оле, племяннице Натальи Валентиновны, которая предложила такой приз! Моя чешская КОЛЛЕКЦИЯ (не побоюсь этого слова )))) пополнилась замечательной вещью, да еще открытка и магнитик оттуда же. Красотень!

 
Наталья Валентиновна, спасибо вам огромное! Вот всё, что вы выбрали для меня, всё в точку! Мне всё безумно понравилось! Больше не могу говорить, писать, думать, потому что посылка зовет обратно перебирать, пересматривать, мечтать! )))
Всем остальным желаю побед и новых планов в жизни!

16 комментариев:

  1. Ирина, я поздравляю тебя с шикарными подарками, их так много!!!
    Да, Наталья Валентиновна настоящая рукодельная фея, я ее обожаю :)
    Рада, что моя маленькая открыточка тебя порадовала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Это точно, Наталья Валентиновна - фея! Одарила сполна таким добром! )))
      И ты фея: маленькая открыточка принесла много радости!

      Удалить
  2. Замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, я довольная до безобразия!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, поздравляю! Как же приятно получать подарки, особенно такие душевные и полезные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Подарки отличные получились! До сих пор хожу, рассматриваю))

      Удалить
  5. Ириночка, поздравляю! Ты богачка, столько всего! Желаю сшить вожделенное лоскутное одеялко! Одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Вот потихоньку двигаюсь к цели: пошить одеяло ))) хожу на курсы, пока учусь шить юбку, а там и до вожделенного олеялка недалеко!

      Удалить
  6. Ирина, поздравляю!!! Отличные подарки!!! И твоя радость заразительна ))) я вот сижу, читаю и улыбаюсь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Я вот сама перечитываю и улыбаюсь! Ведь приятно же))

      Удалить
  7. Рада, что понравилось. Рада, что мисочка доехала в целости и сохранности.Конечно, смешно было отправлять в Крым лаванду, но раз уж приготовлено было (я же не знала, из каких краёв будет адресат конфетки), так и отправила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наталья Валентиновна, уже сам мешочек лавандовый сам по себе классный, так что всё отлично получилось!

      Удалить
  8. И ещё. про фетр. У нас продают в рукодельных магазинах, но выбор небольшой. А вот в ИМ - просто огромный! Это адрес пермского магазинчик из группу В Контакте https://vk.com/album-49286692_192987405
    Если поискать, то и в Крыму, скорее всего тоже есть. Попробую поискать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Попробую тоже поискать в своем регионе, должно быть где-то наверняка!

      Удалить
  9. И снова я . Племянница прочитала пост (я ей отправляла ссылку) и написала мне:
    Да, забыла - постеснялась я комментарии оставить, а так приятно, что наша мисочка попала в Крым... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, а как мне приятно, что мисочка мне досталась ))) Племяннице привет и большущее спасибо!

      Удалить