четверг, 23 марта 2017 г.

Весна!

Девочки, какая же прекрасная погода сегодня была! С утра гуляла с собакой и просто наслаждалась: теплым легким ветерком, солнышком, трелями птиц! И сразу такое хорошее настроение на весь день, ляпота!




Всё цветет и благоухает! Весна, весна, как же я тебя ждала )))
На таком вдохновении поехала в центр города за тканью для пошива юбки: мы на курсах проходим пошив прямой классической юбки. Не думала, что такой трудный выбор будет, особенно если с фантазией туго))) В общем навыбирала, буду шить две, если все получится: одну простую, а другую​ с карманами.
 


Ну а вечером захотелось порадовать домочадцев и поэтому, засучив рукава, нажарила оладьев и приготовила в духовке сосиски в тесте. 



В общем, день удался на славу!

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Тоня, это такое наслаждение, не передать словами!

      Удалить
  2. Ириночка, ты такая рукодельница! Удачи в пошиве юбок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, хочется сказать: "Я не рукодельница, я только учусь!")))) Но я стараюсь. Очень хочется, чтобы юбки получились, иначе все зря)))

      Удалить
  3. Ой как же красиво, неужели уже! Уже абрикоски? Как же я за ними соскучилась, а у нас все еще голо и нигде ничего, а абрикос и в помине нет, при чем тут говорят на дерево посадали абрикос, зацвел абрикос, а мы привыкли абрикоса)). Удачи в пошиве, мне кажется цветную нужно сделать трапецией, прямой силуэт не очень ей подходит.
    А выпечку приноси ко мне на вкусный ужин с рецептиком;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, у нас такая красота по всему району цветет! Прямо балдею, когда гуляю))) У нас тоже все говорят абрикос! Та неважно, как сказано, главное, чтобы человек был хороший)))
      Цветную тоже пошью прямую для опыта, а если будет некрасиво, паспорт и пущу на творчество. Мне не жалко для дела))))

      Удалить
  4. Ирина, не может быть, уже цветут деревья!? Не верю своим глазам! Пермское утро напротив сегодня белое-белое, выпал ночью снег и я сегодня вновь по зимним тротуарам топала на работу.
    Сосиски в тесте, ну ты подумай, какая вкуснятина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, а я все не могу поверить, когда читаю ваши сообщения о зимней студент, снегопада!!))) Думаю, вот это да, где-то снега, а у нас тут уже весна полным ходом!
      Сосиски уже умяли)))

      Удалить
  5. Ух ты, красота какая! Прямо запах весны! А нас сегодня дождик с утра. Но все-равно тоже весна 😊😊😊 удачи в пошиве! Это очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я рассчитываю на то, что в пошиве у меня все сложится замечательно! Не грусти, скоро и к вам весна нагрянет!!!))))

      Удалить
  6. Ирина, а ты где живешь? Такая красота у вас. У нас да, снегопад ночью был.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я в Крыму живу, в г. Севастополь.
      Не представляю весну со снегопадом ))))

      Удалить
  7. Ирина, несмотря на то, что мы так недалеко друг от друга живём, каких-нибудь 6 часов езды, смотрю на фото и диву даюсь - всё цветёт!!! Мы этим похвастаться ещё не можем. Но ждём.
    Желаю удачи в пошиве юбок, ведь в любом деле главное - опыт. Так что верю, ты - на правильном пути!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, спасибо! Переживаю, чтобы всё получилось с этими юбками.
    Да, 6 часов - так рядом, а какая разница в погоде!

    ОтветитьУдалить