среда, 8 августа 2018 г.

Июль, такой июль!!

Жизнь идёт своим чередом, а я в этой кутерьме ещё успеваю иной раз и запечатлеть какой-нибудь кадр, мгновение в нашей семье.
Вот вроде лето только началось, а уже август на подходе. (( Мы совершенно не накупались в море, не наелись фруктов от пуза, правда и не начитались по заданному летнему списку первоклассника ))) Однако июль был плодотворен и я вам его немного покажу!

Самый главный момент из нашей жизни - день рождения моего сынули. Роману исполнилось 8 лет. Я каждый день его рождения пытаюсь отметить на природе в кругу семьи и пока мне это удаётся. Отмечали в Кизиловом, в котором незадолго до этого отдыхали вместе с нашим клубом АРБ. Приглашены были сестры и братья, и кумовья, в итоге вышло 25 человек. Все приехали на своих машинах, каждая семья привезла по столику, остальное привезли мы. Съели огромное ведро шашлыка, напились заварного кофе из турки, наговорились обо всем.














Ко мне приезжала из Нововоронежа подруга по техникуму, учились вместе, потом она уехала за любимым, а теперь периодически приезжает в Севастополь и обязательно встречаемся семьями. В этот раз мы ходили в Херсонес, древний город, на котором и сейчас ведутся раскопки.
Отдохнули возле моря, наболтались, нагулялись и счастливые разошлись по домам!








Ну а дома мы тоже не скучаем. Сашуля решила забацать тортик просто так без повода, а Рома ей в этом усиленно помогал, облизывая крем с венчика!))) Торт скажу я вам просто объедение под названием "Спартак". Скидывать ссылку пока не буду, Саша спит, а это все у неё в Ютубе. Но постараюсь позже передать, потому как таким обязательно надо делиться. Вот честное слово, я сейчас смотрю на фото тортика и снова его хочу))) Он получился такой огромный, что ели мы этот торт два дня да ещё родственников угостили.






Отдыхаем мы и в ночное время, а именно на день ВМФ поехали смотреть салют, правда не в центр города, где красиво, но народу не протолкнуться, а к морю возле нашего дома. Там салют видно как бы из-за горы, но нам и этого с лихвой. Сашуля ездила в центр, а я с мужем вытащила к морю ещё и брата с его семьёй. Проуракали весь салют))) довольные вернулись домой. Фото только одно, с которого я ухахатываюсь, потому что муж мой не может выдержать фотовспышку. Так что, что есть, то и показываю! Ну в общем то я сама недалеко от мужа ушла, всё-таки как важно взять правильный ракурс!



По успехам тоже у нас всё хорошо! Рома участвует в показательных выступлениях, засветился на телеэкране в очередной раз. Старается, нравится ему, поэтому не запрещаю и врачи нам добро дали (раньше не допускали из-за сердца).
На все показательные к любым городским праздникам мне приходится вывозить всех детей, потому что Полину не оставить, а мероприятия обычно по 3-4 часа идут, ну а Саша паровозиком за нами. Так и кочуем дружной четверкой, поддерживая друг друга.










Кстати, забыла сказать о родственниках, которые приезжали к нам из Североморска. Вот люблю я, когда даже на расстоянии не забывают друг друга и при любой возможности приезжают, навещают. Хорошо посидели, посмеялись и естественно запечатлели для истории.


Ну я, конечно, не только отдыхаю, но и плодотворно тружусь на благо своего спокойствия))) И вышиваю, и шью, и скраплю. Кстати, записалась на МК по кое чему, покажу маленькое фото.


Вот прямо так и хочется сказать: "Угадайте, что я делаю!" )))) Но пока не скажу. А когда доделаю, обязательно отчитаюсь перед вами!
Столько ещё хочется рассказать, но спать никто не отменял. Всем спокойной ночи и простите за формат, пишу с телефона и отредактировать вообще не получается.

12 комментариев:

  1. Ирина, как же у тебя хорошо в июле! Но в августе тоже будет здорово!
    А у меня сейчас тетя с дядей отдыхают в Севастополе, фотографии красивые шлют... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, так хорошо у нас возле моря! Не сомневаюсь, что твои родные отдыхают на полную катушку!)))

      Удалить
  2. Ирина, я думаю, ты делаешь фотоальбом. А на фото его мягкая обложка.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, поздравляю Рому с 8-летием! Пусть и позже, чем нужно, но от души) Шлю привет от нашего 8-летнего Димы. Сашуля - молодчина, такой вкусный торт испекла, это даже на фотографиях видно! совершенствуется как кондитер, уверена, что скоро мы будем наблюдать её профессиональный рост и новые вкусняшки)
    Как мама за тебя радуюсь и представляю, как же приятно тебе видеть, как взрослеют детки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за поздравление! Как же хорошо ты меня понимаешь, как мама!))) Я надеюсь, что мои дети меня не подведут!

      Удалить
  4. Ирочка, как чудесно проходит у тебя лето! Здорово! Ромашку с днем рождения! Нашему Ромашке уж 21 в мае исполнился...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! 21 - мама дорогая!!!! Уже взрослые мужчины!)) Скоро и мой таким будет, а так хочется, чтобы немного задержался в таком юном возрасте!)))
      Как жаль, что лето кончается так быстро!

      Удалить
  5. Ира, поздравляю сынульку! пусть растет и занимается спортом, это так здорово! ах, какой торт испекла твоя Саша, вот бы откусить кусочек!
    классные фотки у моря, замечательный июль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      Да, торт был великолепен!))
      И в целом июль действительно был замечательным!))

      Удалить
  6. Ириша, вот это день рождения у Ромика получился- чистая свадьба!!))))
    Фото чудесные где дочка у моря и ты в проеме двери(?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! К таким праздникам, вернее к таким объемам, мы уже привыкшие!)))
      Фото со мной очень мало, обычно это я всех всегда фотографирую. А меня запечатлеть, так это надо просить и напоминать ))))

      Удалить