понедельник, 28 ноября 2016 г.

Мои выходные

Смотрю на свои посты и понимаю, что у меня отдыха больше, чем творчества ))) Только и мелькают заголовки "Мои выходные", "Мои выходные"....  А я еще имею наглость жаловаться мужу, что устала от всего, хочется отдохнуть (во наглая!)
Правда, эти выходные я умоталась. В воскресенье было два праздника: День Матери и День морской пехоты. 
Вот с утра я с мужем и Ромкой поехала в воинскую часть на показательные выступления морпехов и с 9.00 до 14.00 (в конце уже без мужа, а то он бедный, замерз и свалил домой))) тусили с рукопашниками из нашего клуба.
Выступления меня ошеломили: никогда еще не видела вблизи, как стреляют военные, как залпами палит техника, как от автоматов отлетают гильзы и летят прямо в народ. Кстати говоря, весь плацдарм был усеян этими гильзами! Но после слов в рупор: "Показательные выступления закончены! Можете собрать гильзы!" надо было видеть детей, два раза повторять не нужно. Рванула вся детвора на плацдарм и через минуту вся площадка была вылизана, ни одной гильзы, а у детей по карманам аж звенело, столько было напихано. ))) Рома был в полном восторге, потому что помимо стрельбы из гаубицы и танков (аж в ушах звенело!!) он еще имел возможность полазить по всей технике, пробежать полосу препятствий, наесться до отвала в военном кафе, покрутить баранку в машине.












Сколько радости: дали автомат подержать!

Ведет светскую беседу!



Небольшой перерыв с чаепитием в военном кафе            


Впечатлений море, мокрый  сверху до низу (вспотевший) Рома, замерзшая я (правда греющаяся 50 граммами вина в честь Дня матери и по причине замерзания), потерявшийся и найденный ребенок (во время сбора гильз). День удался, но еще не закончился!!!
Вторая половина дня была посвящена маме. Мы с Ромкой, придя домой, быстро переоделись, поели, забрали Сашу и мою маму, и рванули в наш Аквариум-музей рыбок смотреть. Нагляделись на пять лет вперед!!! Крокодил, черепахи разных видов, рыбы большие и маленькие, цветные и неприметные... Рому не оторвать было от просмотра ))


















Потом повели нашу бабушку в суши-бар, отметили День Матери поеданием суши, которые так быстро умялись, что я не успела сфотографировать счастливое семейство со всей атрибутикой, ну да ладно! Не последний раз, чай, собираемся )))
Фоток много, но ни одна не лишняя, по крайней мере для меня ))) 
Эх, всем желаю всегда хороших насыщенных выходных!

2 комментария:

  1. Ира - отличные выходные получились! И - с праздником прошедших вас с мамой!

    ОтветитьУдалить