четверг, 17 ноября 2016 г.

День рождения мамочки

Я уже писала о том, как бессовестно забыла поздравить свою маму! Но мамуля меня, конечно же, простила, как это всегда делают самые лучшие мамы на свете )))
Поэтому я, находясь в хорошем расположении духа, на выходные предложила всей нашей дружной семье отправится на выходные отдохнуть с выездом к Форосской церкви, заездом в ресторан "Шалаш" и небольшим походом в лес. Программа запланирована, коллектив собран, указания даны )))
Так как детского кресла у нас нет (всё не можем найти подходящий по цене и качеству), Ромку пришлось оставить дома, но, чтобы он не сильно не расстраивался, я отвела его на аттракционы, ох и оторвал он душу на этих качелях-каруселях!!!

Любитель половить рыбку!

 А ближе к обеду мы выбрались на двух машинах в поездку. Первая остановка - Форосская церковь. Красота там неописуемая, церковь находится на горе, со смотровой площадки такой вид на море, низину.... Обалдеть можно! Кто хотел, зашел в церковь, а мы прогулялись вокруг.


Вторая остановка - ресторан. Заказали фирменные чебуреки, из-за которых сюда стекаются со всех концов Крыма гурманы ))), взяли пива, детям салатов и уж наелись мы конкретно этими чебуреками так, что из-за стола выйти не могли. Говорили маме замечательные тосты, радовались тому, что она  с нами, желали здоровья и много еще чего!


Мои любимки: сестра и мама, ну и я )))


Селфи со всеми по очереди )))

Ну и третья остановка - лес. Как же здорово прогуляться по тихому лесу, подышать этим лесным воздухом, насобирать чуть-чуть грибов для азарту, потому что как основной сбор будет позже, когда специально поедем только за грибами. Даже мой муж с удовольствием прогулялся по лесу, хоть и не любитель собирать грибы, да и вообще, не любитель природы и походов, но с достоинством переносит все "тяготы и лишения", которые я ему втюхиваю, как любитель активного отдыха! )))





В общем, день рождения мамы удался: она была очень довольной, отдохнувшей, счастливой! А что еще нужно в этой жизни?!

14 комментариев:

  1. Ну вот и отлично, главное, что мама довольна!
    А теперь по пунктикам))):
    1.Автокресло не обязательно, можно купить бустер. У нас Кирюха с 4 лет ездит, можно найти от 800руб, если поискать, или может бу кто продаёт
    2. У вас ещё так тепло! У нас уже сугробы грейдерами разгребают, дворники не справляются. Дней 5 уже -20, правда вчера было потеплее, -17)))
    3. Твой муж похож на Шварцнегера)))
    4.Что это за грибы у вас такие серые?
    5. Как дела у Саши? Ты нас в прошлый раз напугала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, )))
      1. Мой муж за безопасность в езде, а бустер по его мнению совершенно небезопасен. Вот сижу, жду, когда же созреет!
      2. Да, мы еще поймали теплые денечки за хвост, но уже сегодня +3 для нас холодно!
      3. Мужу передам, будет улыбаться )))
      4. Грибы - рядовки, в простонародье мышата. Обожаю их в салате или тушеные с картошечкой.
      5. Забрали в больницу с жуткими болями, подозрения были на желудок, поджелудочную, но сейчас уже более менее все хорошо. Лежит в больнице, скучает, проходит ежедневные процедуры, пьет таблетки, оклемалась доча моя )))

      Удалить
    2. Про мышата что-то слышала, но у нас никогда не встречала. А если бы и встретила, то прошла бы мимо. У меня муж ходил по лесу, опята пинал, думал что поганки. Мама как увидела, аж присела!))))

      Удалить
    3. Аня, у меня муж такой же: кроме шампиньонов ничего не признает!

      Удалить
  2. Хорошо отдохнули! И так тепло у вас еще, даже не верится, что это в эти выходные было - у нас, как и у многих, уже мороз, снег...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, нам так хочется хоть немного снега, чтобы хоть разочек на санках покататься, а то стоят эти санки, ржавеют в гараже!

      Удалить
  3. Какие вы молодцы, Ирочка, что выбрались всей семьёй, это так запоминается, а маме-то как приятно отдохнуть в кругу родных людей, насладиться заботой и вниманием детей! Очень жаль, что Саша в больнице, мы тоже только оттуда, там невесело((, передавай доченьке привет, пусть поскорее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Дочу даже на выходные домой не отпустили, бедная расплакалась, ведь завтра у мужа день рождения отмечаем и без нее, обидно (((

      Удалить
  4. Здорово как! Действительно, праздник удался:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, как хорошо отдыхаете! Купите ФЭСТ, 400 руб стоит, безопасно для езды, крепится на стационарный ремень безопасности, а кресла надежные стоят дорого, ниже 8000 и смотреть нечего, сами недавно для малышки приобрели. А для больших ,как ваш, ФЭСТ то, что надо. Мы два приобрели, в двух машинах, чтобы не перекидывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у меня муж не признает ничего кроме кресла, даже несмотря на его цену. Поэтому ждем подходящие варианты ))

      Удалить