вторник, 5 сентября 2017 г.

СП "Обложка на дневник"

И снова я со своими вещицами )))
Опять участвовала в СП уже по пошиву обложки. Заявлено было: обложка на дневник, но ее можно пристроить и на блокнот, и на тетрадь, да куда угодно, только размеры свои выбирай.
Группа ВКонтакте "Катушка идей" очень плодотворна на разные идеи, мастер-классы. Я довольна, что случайно попала на эту группу, потому что за такой малый срок многому научилась.
Процесс, к сожалению, не запечатлила, но результат меня порадовал. Правда многие недочеты я поняла, когда уже всё сшила )) В следующий раз буду делать по другому, рассчитав расположение декора. Вышивку для украшения взяла из своих запасов. Довольна тем, что теперь знаю, куда можно приложить свои рукодельные работы.




10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Фата, я вообще жабок люблю, а эта самая любимая )))

      Удалить
  2. Ирина, мне понравилась твоя обложка с лягушкой. Люблю вышивку в прикладных вещицах :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, я очень довольна тем, что смогла пристроить свою вышивку в дело!

      Удалить
  3. о, у меня тоже обложка на паспорт шитая по такому же мастер-классу. я потом еще много шила обложек по этому принципу - и на учебники и на блокноты. попробуй для дочи на учебник что-нибудь соорудить, думаю девчонки оценят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, Света, я об этом думала! Доча ждет продолжения!)))

      Удалить
  4. Лягушенция - супер! Тоже обожаю этих зеленых лупоглазиков, но у меня пока нет вышитой лягушки... Зато есть две тряпичные лягухи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо! Ну как их можно не любить, этих лягушат?! А у меня нет тряпичных лягушек, но не беда. Времени скоро будет у меня вагон и маленькая тележка, так что нашьем и навышиваем еще лягушат!

      Удалить
  5. Симпатичная квакушка! Хорошо, что есть куда пристроить вышивки. С тех пор, как я поняла, что картины мне в доме не нужны, стала выбирать сюжеты для утилитарных вещей. А у тебя теперь много будет возможностей - и на одеялко, и на подушечку, и на сумочку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, мне картины тоже в доме не нужны, а вот такие прикладные вещицы пользу приносят больше. Так что поле деятельности у меня появилось большое )))

      Удалить