пятница, 7 октября 2016 г.

Всё в кучу: кони, люди!

Недавно ездила в Вилино и Песчаное (Бахчисарайский район), отвозила маму в автошколу для подготовки. Пока она там тренировалась с инструктором, я съездила к морю и прогулялась вдоль берега. Как раз по заданию тренинга было прогуляться без цели, обратить внимание на линии, детали, формы и запечатлеть самое интересное. Вот выставляю на всеобщее обозрение: как всегда, кусочек моря, ну и ворота мне приглянулись формой солнца.


Маму пришлось ждать долго, аж 3 часа. Поэтому я зашла, естественно, подкрепиться в колыбу "Альпийская битва" в Вилино. Салат вернул меня к жизни, обстановка грела душу (все из дерева) ))) Прогулялась по поселку, думая о том, чем занимается молодежь, если здесь нет ни кинотеатров, ни развлекающих центров, только тишина и спокойствие. Посетили мысли, что уж сильно мы, горожане, разбалованы городской суетой, множеством супермаркетов, боулинг, театр, бильярд, аттракционы, пиццерии и т.д.



Почитатель!

Так как оставила свой плед на работе... Да, да, я вяжу на работе, если есть свободная минутка! В общем, пришлось мне открывать мой набор - комплект для пошива куколки. Уже настолько укоренилась во мне привычка вечером что-либо творить, что я как умалишенная, ходила и думала к чему приложить руки.





Жаль, что в наборе не было ниток под цвет ткани. На дворе вечерело, а я копошилась в коробке с нитками, но так и не нашла нужного цвета, а шить то хочется! В общем, взяла, что было в наличии, будет как рабочая кукла (для тренировки), а не на подарок. Вчера уже набивала тельце холлофайбером. Позже покажу результат моего труда )))

Ну, и напоследок еще одно задание тренинга: формат А4 разделить на несколько квадратов, и в каждом что-нибудь нарисовать одним из нелюбимых инструментов. Я не люблю рисовать акварелью, поэтому 2 дня оттягивала выполнение задания. Но пришлось себя все-таки заставить и вот что получилось:


Сначала меня все это бесило, а потом под конец даже разрисовалась! 
Всем хорошего дня!

16 комментариев:

  1. Да, действительно, почему нитки не дали? Прогуляться без цели, да ещё и у моря очень здорово. А ворота конечно фантастические! Вот что значит, у людей руки откуда надо растут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Аня, так хочется, чтобы и у меня руки хоть на что-то росли откуда надо ))))

      Удалить
    2. Не переживай, вырастут ещё)))

      Удалить
  2. Да-да, руки имеют свойство расти ))) Я тоже всегда изнываю, когда нечем занять себя в поездках, поэтому готовлю "дорожный пакет" заранее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, надо мне так попробовать! А ты что обычно берешь в такой пакет?

      Удалить
  3. Ну, Ира, поездка не прошла безрезультатно, гляди как ты продуктивно отдохнула и порукоделила, и творчество развивала, и отдохнула душой... Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Обожаю, когда много всего происходит за один день! Но только приятного)))

      Удалить
  4. Всего один раз покупала подобный набор, ниток там тоже не было, да еще и к тому же кусок маленький кусочек ткани на всё про всё был с кромочной (а на инструкции было нарисована как выкройку разложить, что бы все детали поместились). Так две детали пришлось с кромочными выкраивать))) Больше такое не покупаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль, Оля, что так получилось! Меня тоже не особо набор порадовал, но доделаю до конца.

      Удалить
  5. Прогулка по морю, это прекрасно! Ну а наборчик, хотя и без ниток, но это все равно прекрасная возможность творить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, согласна, поэтому дошью в любом случае)

      Удалить
  6. Ирина, я конечно не могу понять как может бесить акварель, ведь она такая нежная, прозрачная. Рада, что ты разрисовалась и сделала аж шесть рисуночков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, бесит скорее всего не сама акварель, а мое рукожопство (пардон за мой французский)!))))) Не хватает знаний и техники выразить свой внутренний мир. Но я стараюсь!

      Удалить
  7. Ирина, замечательный рисунок акварелью :)
    Мне понравился, особенно дерево и море.. очень романтично, я так не умею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо! Не надо так говорить, что не умеешь, попробуй ))

      Удалить