понедельник, 23 мая 2016 г.

Поездка в Геленджик (часть 1)

Выпала из блога по одной простой причине: уезжала на выходные в Геленджик.
Повод нерадостный, потому что 20 мая погибла в аварии моя троюродная сестра, замечательный человечек. Прошло уже 4 года, а забыть не можем, особенно ее мать. Но жизнь течет, продолжается, поэтому собираем всю волю в кулак и живем дальше, и помним, и скорбим...


В пятницу 20 мая выехали из Севастополя на своей машине всей семьей: я с мужем и детьми, и моя мама. Проблема была только, где оставить собаку. Почитала про гостиницы для животных и передумала оставлять там нашего Рэя: ни погулять, ни покормить толком не могут. Да еще и больных не принимают, а мы Рэя недавно кастрировали по показаниям (муж очень расстраивался по этому поводу))), так еще добавилась сверху простуда, кашляет и кашляет. Прописали антибиотики, а в гостинице лечением никто заниматься не будет. В общем, проблема у нас с этими гостиницами. Благо, есть у мужа родственники, любители животных, а именно сестра его нас очень выручила. У нее своих такс трое, одна овчарка, два кота. Так она с таким удовольствием взяла  нашу собаку! Видимо в  наше отсутствие Рэй успел и на диванах поваляться (мы дома ему не разрешаем), и нагуляться (в частном доме раздолья-то больше, чем у нас в маленькой квартирке). А как он нас встречал, когда приехали его забирать на обратном пути. Уже вечер, темно, и все равно в темени узнал, залаял, заскакивал на коленки, скулил, бегал кругами))) Все-таки приятно, когда тебя так ждут!
Мои дети первый раз выезжают так далеко. Раньше дальше ЮБК мы с ними не выезжали, потому что муж все время работает, а без него как-то не очень отдыхается ))) Правда я его уговорила купить мне машину, чтобы иногда мы выезжали с детьми на море, когда муж не может с нами отдыхать из-за работы. Но это первая наша дальняя поездка и дети, особенно сынуля, вынесли ее с достоинством. Никто не канючил, не просил, не капризничал, все тихо, мирно.

 Это мы так спали, аж заслюнявились )))

 Сашка очень довольная с мамой
Это мое селфи

Кстати, на сам паром мы успели заехать предпоследними, чему очень были рады, иначе пришлось бы еще тусить на этом берегу порта Крым.  


Муж доволен, влезли )))

После переправы остановились в придорожном кафе по зову желудка, все хотели есть. На всю нашу семью хватило 370 руб., чтобы поесть кто борща, а кто окрошки. Делали все быстро, чтобы не задерживаться в пути. По времени мы рассчитали, что приедем совсем поздно, так оно и получилось, что прибыли в Геленджик в 23.30. Не зная дороги, ночью, навигатор безбожно врал на каждом шагу, муж нервничал, а мы уставшие молчали, чтобы не накалять обстановку. Доехали к родственниками и сразу баиньки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий