воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Немного о нас

Жизнь продолжается несмотря на трудности и проблемы. Самая главная проблема на сегодняшний день: мы все (конкретно, девочки) заболели. Сначала Сашуля простудилась, посидела в техникуме под кондиционером, потом я перехватила эстафету, ну а следом и Полина подтянулась. Гляжу, что и Ромка скоро догонит, уже начало нос закладывать. В общем, посещаем мы теперь поликлинику каждые три дня из-за Полинки.
Так мы ожидаем своей очереди в поликлинике. Сделали плановую прививку недавно АКДС и полиемиолит, после них два дня температура под 39.5.  Думала, не дождусь улучшений, столько Полинка плакала. А потом вроде и температура устаканилась, так сопли пошли ручьями. 


Так мы дома успокаиваемся: Сашуля работает извозчиком, а малая в это время волосы сестре вырывает клочьями! Зато живут дружно!))


Ну вот ведь хорошо, когда по здоровью нет проблем и спит себе сладенький комочек, сопит в две дырочки.... Хотя нет, моя сопит в одну, другая забита. Вроде сопли эти на зубы, но и простуду не исключаю. У нас два нижних зуба вылезло в 5.5 месяцев, один верхний в 8 месяцев, а теперь второй верхний лезет, уже прорезался, выглядывает. Вот из-за него наверное у нас и проблемы на фоне прививки.


Несмотря на плохое самочувствие Полина все же интересуется всем новым, в частности фитнес-браслетом дяди. Кстати, дядю раньше не признавала, сразу в слезы, как только увидит его на пороге. А сейчас ручки тянет, улыбается ему, в общем взрослеет моя красотка! 


А сегодня у нас был день изучения каруселей. Полина впервые каталась на качелях и восторга было очень много. Чувствую, я ещё встряну с этими каруселями))



Ну и о радостном! Полина уже третий день как стоит. Сама хватается за спинки кроватки и тянется вверх. Становится и давай обозревать, кто чего делает, куда пошёл, что несёт!!!)) Такая смешная. На фото Рома зафиксировал, как Полина мылится встать.


В целом, живём, не тужим! Радуемся малому и мечтаем о многом!)))

14 комментариев:

  1. Пусть все болячки обходят вас стороной!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти зубки! Сколько лет прошло, а я до сих пор помню... Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Эти зубы - одно сплошное мучение, но без них никак)))

      Удалить
  3. Модная у вас барышня, всегда с прической -))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, если бы челка в глаза не лезла, то так бы и ходила расстрепанная!)))) А так да, модница!

      Удалить
  4. Полинка красотка, здоровья ей! И вам всем здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Юля, спасибо!))) Это мои лучики счастья!)) Обожаю их!

      Удалить
  6. Ирина ,выздоравливайте! Период зубок наверное помнят все мамы на свете. И прививки - сколько страхов связано с ними было. Я трижды покупала бельгийские "Инфанрикс" - на них реакции не было плохой, ребёнок перенёс нормально, а в 6 лет, когда делали Димке ревакцинацию, ощутили весь ужас последствий бесплатных прививок...
    Пусть у вас всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Эти прививки жесть, как нас подводят! Полина изменилась, стала очень капризной, всё время на ручках. Эх, пережить бы эти моменты с меньшими потерями!

      Удалить
  7. А я в эту осень первая сдалась и заразила всех. Сейчас вот тоже хвораем😞в год у Коли 8 зубов)желаю вам здоровья и чтобы сопелки всегда дышали)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да мы как-то вообще стали часто болеть! Пора прекращать!))

      Удалить