понедельник, 7 мая 2018 г.

Открытка ветерану

Сегодня мой Ромка идет с клубом АРБ (рукопашники) поздравлять ветерана с праздником. Такие мероприятия клуб проводит каждый год, пока живы наши ветераны и готовы нас принять.
 Просили приготовить рисунки, поделки, кто что может. Рома сегодня после школы будет рисовать в подарок рисунок, а я вчера под вечер, когда все улеглись спать, по быстрому сделала открытку из подручных средств.




Картинки вырезаны из скрапбумаги, а маки, цифра и буквы, которые приклеены на вспененный скотч, из папки для бумаги. Цифра получилась кривоватая, так как рисовалась от руки, принтер уже не задействовала, чтобы не шуметь. Отпечаток штампа плохо получился из-за отсутствия четкой основы. Пойду покупать акриловый блок на досуге.
Несмотря на такие недочеты в открытке, Ромка доволен, с нетерпением ждет встречи с ветераном. В том году получил от него распечатанный лист - рассказ о подвигах.
Я рада, что есть люди, которые организовывают такие мероприятия и дети в них участвуют не просто так, а с пониманием, осознанно.
 
Пойду с открыткой загляну в Детскую галерею.

11 комментариев:

  1. Ирина, отличная открытка! И мне бы акриловый блок как-нибудь купить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Видела в нашем магазине блок, но он маленький, не купила. А теперь думаю, зря не купила. Надо всё-таки пойти купить!)

      Удалить
  2. Ирина! замечательная открытка! Сделана с душой! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Эх, мне ещё учиться и учиться искусству кардмейдинга! Ну ничего, прорвёмся))

      Удалить
  3. Ирочка, открытка чудесная получилась! такая душевная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, спасибо! Вот думаю, душевная из-за маков наверное!

      Удалить
  4. Ира, очень красиво, и знаешь так мужественно и веско. Мне очень нравится и недочетов я не вижу, думаю ребята очень порадуют ветеранов своим вниманием и такими вот душевными сюрпризами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, мне очень приятно, что открытка нашла отклик в ваших сердцах! Обязательно выложу фото с ветераном, как только мне перекинут. Скажу только, что ветеран плакал, так его задевает каждый приход наших рукопашников!

      Удалить
    2. Ирин, слезы ветерана вполне обоснованы, ведь так важно осознавать себя кому-то нужным, а с возрастом когда вокруг уходят друзья и однополчане это очень остро ощущается. Крепкого ему здоровья и много лет.

      Удалить
  5. Отличная открытка, Ирочка. молодец твой Ромка, а ветераны, они такие, очень ценят внимание. моя бабуля тоже плакала, когда к ней пионеры из школы приходили поздравлять и потом долго вспоминала и хранила все их открытки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Света, наш ветеран каждый год ждёт прихода ребят! А они готовятся, кто что может, творят подарки.

      Удалить