вторник, 6 декабря 2016 г.

Просто так!

Пока у меня движется работа с вязанием свитера по СП "Свяжем свитер", с вязанием пледа в СП "Вязанный плед", со многими задумками, а также бытовыми делами ))), то напишу сегодняшний пост просто так "ни о чем" ))).
У меня сделана одна замечательная (как по мне) работа, покажу только начало процесса, а вы угадайте: что это такое! Интересно почитать ваши идеи )))


 В это воскресенье у меня была довольная мордашка и хорошее настроение, потому что все семейство оказалось в полном сборе дома, даже муж не пошел на работу. И знаете, чем они занимались? Все втроем: муж и дети - играли в компьютерную игру. Единственная игра, которую я разрешаю играть детям, связана с поиском затерянного мира, где надо думать логически, решать всякие ребусы. Правда на фото смутно видно где кто, но надо оставить на память в подтверждение семейной идиллии, потому как она бывает редко ))) Муж подпер голову и усиленно думу думает: как перепрыгнуть пропасть и удержаться на скале! Саша руководит процессом, Ромка кидает идеи: на какую кнопку жать ))) В зеркальце есть я! ))) Как же здорово, когда вся семья вместе!


А еще... У нас наконец-то  пришла ЗИМА! Выпал первый снег и, наверное, последний ))) Вот сколько снега в детском саду!


Как всегда, наше ЖКХ не было готово вопреки всем прогнозам синоптиков к такому коллапсу, и весь город встал в жутких пробках. Я умная ))) оставила машину дома и добиралась 2,5 часа на работу вместо положенных 25 минут на служебной машине (спасибо директору, подкинул до работы))))
Водители были в шоке, а детям в радость вся эта зимняя феерия! Наигрались, набесились, замерзли, слепили снежную бабу. Красотень!
В общем, чувствуется скорый приход Нового года!

10 комментариев:

  1. С приходом зимы вас, Ирина! Пусть она будет счастливая, весёлая и без коллапсов)) По поводу твоего загадочного процесса - поставила просто в ступор! Не могу догадаться, что это! Может, для садика Роминого что-то делаешь, типа панно зимнего-новогоднего? Заинтриговала...
    А как называется игра-квест, в которую с таким удовольствием играет вся твоя семья? Дай ссылочку, и мы любим интеллектуальные игры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Правда у нас зима такая капризная: вчера был снег, а сегодня уже ничего нет!
      Название спрошу вечером у мужа, это он заведует играми ))
      Насчет загадочного процесса: скоро выложу пост на эту тему!

      Удалить
  2. Ума не приложу, что же ты, Иришка, мастеришь :)
    Снежную бабу лепили? Это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, мастерю, Наташа! На деле все настолько просто, насколько и интересно!
      Жаль, снега хватило только на бабу (( Сегодня этого снега как и не бывало!

      Удалить
  3. Ирина, с первым снегом вас)
    А что ты там такое мастеришь, даже и не представляю) Что-то загадочное)) Единственная версия, которую можно выразить словами - может быть какой-нибудь фотофон готовишь?)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо! Дети мои тоже терялись в догадках: "Мама, а что это такое?" Скоро-скоро расскажу!

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное что-то новогоднее делаешь?)))

    ОтветитьУдалить
  6. А я тоже писала про зимне-новогоднее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Наташа догадалась, только это не в садик ))))
      Кстати, узнала про игру, ее надо устанавливать на комп, главная героиня Лара Крофт. Название есть только на английском.
      Rise of the tomb raider

      Удалить