четверг, 27 декабря 2018 г.

Поделка для АРБ и немного о нас

Что хочу сказать: я опять ничего не успеваю ((( Наша красотка Полина решила ходить по квартире с утра до вечера и только за ручку, таская все, что ни попадется на пути, в свой замечательный ротик. В итоге я хожу за ней как хвостик и еле успеваю разворачивать в другом направлении, если маршрут идет не туда ))
Полинка может только немного усидеть, если у нее в руках есть сыр или сало, и то при этом она уже сидит на низком старте, высунув ногу на стол. Ну или сидеть и жевать яблоко, только опять под присмотром. В общем, та еще жевалка )))





Но, несмотря на такие перипетии, я все-таки умудрилась сделать одно важное дело. На занятиях по армейскому рукопашному бою (АРБ), куда ходит мой средний сын Ромка, предложили поучаствовать в конкурсе новогодних поделок с символикой АРБ. Я недолго думая, решила все оформить и внедрить в снеговика. Делалось все быстро, пока Полина спит или играет с бабушкой. К сожалению, фотографии оставляют желать лучшего, но на память так хочется оставить, что пусть будут хоть такие, уж простите меня за качество!



Нашелся для шапки-ведра лоскуток защитной ткани,  ручки - ветки кустарника, нос - из скомканной бумаги, шарф связала за 5минут, флаг из фетра и большой деревянной шпажки. Рома ведь день ходил, умилялся, глядя на это творение). И я довольна, потому что хотя бы к чему-то творческому руку приложила за такое-то время. И да, в том году также был конкурс поделок.  Я делала веночек, если кто помнит. Так вот, в этом году украшали зал АРБ и я увидела наш венок на самом видном месте, приятно! ))) Опять фото размыто, рука что-ли дернулась! Прямо беда с этими фотками.


О жизни совсем немного.
Так как я - многодетная мать с недавних пор, то причитаются нашей семье новогодние сладости от администрации, что и получила сегодня в двух экземплярах. Конфеты хорошие, каждая коробочка весом по 750 гр, дети довольны, я благодарна.

 

Ввиду новогодних праздников Рома ходил на мастер-класс со своим классом  - украшали пряники и делали блины с фруктовой начинкой. Ну а мы в это время с Сашулей сидели за соседним столиком и уминали пиццу с молочным коктейлем. Как говорится и потрудились, и поели.







На этой неделе также ходили на батуты веселится, ведь у Саши был бесплатный сертификат на час прыжков после участия в конкурсе "Мисс СТЭТ". Дети оторвались по полной, ну а я отдыхала с Полинкой, попивая фруктовый душистый чай, закусывая шоколадным пончиком.



Изменила свой имидж, решила сделать мелирование и вспомнить молодость. Мелирование сделала, молодость не вспомнила ))) Бывает!


Скоро напишу пост о детях, радуют они меня до слез в хорошем смысле!

14 комментариев:

  1. Света, случайно удалила твой комментарий (((( хотела почитать с мобилки и не туда пальцем тыкнула((( так и не успела почитать!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились твои новогодние поделки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, какие хорошие новости! Полинка - само очарование!
    Ты просто красавица в новом образе.
    Ха-ха, мелирование сделала, молодость не вспомнила :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за комплименты! Новостей много, только не успеваю писать!

      Удалить
  4. Какие вы молодцы! Снеговик замечательный...Я ноябрь водилась с тройкой внуков в Питере.Младшему - 1,5 года. Если в Орловке дети как-то рассредотачиваются по дому-двору-саду, там всё проще, то в условиях городской двухкомнатной квартиры два школьника и один малой, который всех троих стоит! До сих пор в себя прийти не могу....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, как вы точно описали жизнь с тремя детьми в малогабаритной квартире!)) Вижу, вы меня прекрасно понимаете.

      Удалить
    2. Наталья Валентиновна, как вы точно описали жизнь с тремя детьми в малогабаритной квартире!)) Вижу, вы меня прекрасно понимаете.

      Удалить
    3. Наталья Валентиновна, как вы точно описали жизнь с тремя детьми в малогабаритной квартире!)) Вижу, вы меня прекрасно понимаете.

      Удалить
  5. Иринка, сначала комплимент тебе - отлично выглядишь!
    Полинка подросла, вон уже какая принцесса стала. С салом не расстаётся, говоришь? Наши корни))) Снеговичок прикольный.
    Буду ждать пост о детях, потому как очень люблю такие посты читать)
    С наступающими праздниками всех вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Дети растут, мы мудреем! Особо приятно, что ещё хорошо выгляжу)))
      Дети наше всё, скоро буду описывать))

      Удалить
  6. Ира, какая Полинка смешная, такая озорная:)
    снеговик удался, а еще, я понимаю как это приятно что твои поделки люди используют и что ты не зря старался:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Полинка пока радует по детски.
      Очень приятно, когда ценят то, что ты делаешь!

      Удалить
  7. Ирочка, ты красавица! и прическа очень идет! Полиночка такая классная! Ой, а мои хоть и подросли, а шилопопости не меньше!

    ОтветитьУдалить