суббота, 9 июня 2018 г.

Розовое

Странное дело: раньше покупала открытку и дарила, не заморачиваясь, на дни рождения. А теперь сижу, изголяюсь, хочу дарить частичку себя в открытках ручной работы! Мне, конечно, ещё учиться и учиться, но родственники мне делают поблажки и все равно радуются моим творениям!!!! Ещё бы они не радовались... Это же родственники, они просто обязаны после такого мной гордиться!)))) 

Итак, очередной день рождения уже моей кумы. И потянуло меня на розовое. Вот хоть ты тресни, хочу мимишный цвет. Даже не пожабилась новый лист бумаги покромсать для такой открытки.


Как видно, я использовала вырубку, подаренную мне Ярославским скрап-клубом. Не хотелось много лепить на фон. Я вообще не уверена, что правильное оформление, но пока другое не умею.


Опять же внутри не хотелось слов и пожеланий, а просто подарок в кармашке. Правда кармашек у меня закосил конкретно. Это рука дрогнула и всё!


Надпись символичная. Моя кума - прожженый прагматик, холодный просчет, решение разумом. Я ее иногда подталкиваю на решение сердцем. Всё таки сердце лучше знает иной раз как поступить, чисто интуитивно! Так что выписала куме задание!))))

8 комментариев:

  1. Отличное пожелание! Во мне вот тоже прагматик часто борется с эмпириком))
    Кто кого побеждает - непонятно)
    Молодец, что тренируешься, все родственники конечно же тобой гордятся) Ещё бы! Открытки ручной работы не каждому делают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я сама прагматик в большей степени, но иногда надо и сердце слушать!!
      Стараюсь разобраться в этом скрапбукинга! Очень хочется сделать себе фотоальбом красивый, поэтому тружусь, изучаю))

      Удалить
  2. Ирина, ты молодец. Твоя открытка получилась нежной и гармоничной. Хорошо, что ты не перегрузила ее декором, она легкая и красивая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Мне честно говоря в голову и не приходило ничего по поводу декора! Такая бумага сама по себе красочная, что ее ещё чем-то украшать не было смысла!)))

      Удалить
  3. Иринка, умничка! Вещь, сделанную своими руками, а не конвейере, приятнее получить в подарок. Я свои первые открытки только родственникам и самым близким дарила. И, знаешь, они их до сих пор хранят ))) Мне даже смешно видеть эти работы,а им они нравятся и дороги именно тем, что я сама для них делала. Так что делай и дари.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Таня, только это и поддерживает продвигаться дальше, что родственники с трепетом относятся к моим подаркам. Правда я понимаю, что эти открытки совсем не идеальны!

      Удалить
  4. Какая нежнятина!
    Я тоже, помню, когда скрапом увлеклась, старалась сделать каждому на его день рождения открытку, потом все отлегло :) появились другие увлечения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, я пока себе альбом не сделаю, не успокоюсь!))) А там видно будет!

      Удалить