четверг, 28 декабря 2017 г.

Подарки коллегам

В прошлом году дарила я своим коллегам на работе мартовских котов, которых шила из фетра вместе с Натальей из блога "Ассорти рукодельное", участвуя в ее СП. В этом году долго думала, чем бы порадовать коллектив, как Натали решила затеять очередное СП "Шьём брошь из фетра". Да только беда для меня, что сроки СП выпадают на январь 2018 года, а такой бы подарок получился!!! 
В общем, думала, думала и в последний день придумала. Предлагаю вашему вниманию ёлочные игрушки. Основа одна для всех, золотая снежинка присутствует также на всех игрушках, а остальное обычный полёт фантазии беременной дамы, которой не спится в час ночи.










Наполняла холлофайбером, радовалась, что у меня просто необъятные запасы всякого бисера и бусин, фетра. Правда с лентами незадача, мало выбора, надо прикупить. Но в целом, приятно, что всё выполнено из того, что было дома в наличии.
Всю эту красоту я разложила в самодельные пакетики из крафтбумаги, на которой гуашью через трафарет нарисовала поздравление.



И уже вошло в традицию, что коллеги по очереди выбирают себе подарок, ещё не зная, что внутри. Вроде и не обидно, если достался не тот цвет или узор. Да и поменяться всегда можно с соседом! ))))
В итоге все остались довольны, а мне и приятно! Теперь с нетерпением жду СП по пошиву броши, хочется шикануть красотой перед родными!))

11 комментариев:

  1. Ирина, про каприз беременной женщины - так понятно всем нам))) А я вот только сегодня сяду за подарки для коллег - тянуть больше некуда. Тоже займусь фетром и бусинками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, интересно, что же получат коллеги! Обязательно выложи пост об этом, я с удовольствием почитаю и порассматриваю детали.)))

      Удалить
  2. Очень миленько получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Вроде мелочь, а девчонкам радость. Бухгалтерия осталась довольна))

      Удалить
  3. Ира, прекрасные у тебя фантазии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, на ночь глядя взыграла не на шутку эта фантазия)))

      Удалить
  4. Ирина, какая ты умничка, что сшила варежки-подвески, они у тебя красивые получились.
    Брошки мы несомненно сошьем и ты подаришь их на 8 марта, если захочешь. А если не будет такой возможности, то брошки ведь есть-пить не просят, полежат пока и потом ты подаришь их коллегам и родным :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Наташа, я забыла за 8 марта!!! Но жду с нетерпением пошива))

      Удалить
  5. Ирочка, варежки прелестные получились! одна другой краше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Мне приятно, что вам нравится!

      Удалить